Конференция 2015-11-14

14 ноября в церкви «Благодать» города Светлогорска прошла областная молодёжная конференция, тема которой была «Я знаю, в кого уверовал».

Около трёхсот молодых людей из разных церквей Гомельской области приехали на это общение, чтобы вместе прославлять Господа, и получить назидание через слово проповеди.
В первой части нашей встречи прославление проводила молодёжь церкви «Благодать» города Светлогорска, а также музыкальная группа из церкви «Спасение» города Барановичи.  Далее поделился проповедью Валентин Шух – пастор церкви из городского посёлка Паричи. На конференции мы услышали проповедь Анатолия Бушило, который является молодёжным пастором церкви «Спасение» города Барановичи. Основная мысль проповедников была в том, что нам, христианам, очень важно проверить себя и понять, знает ли нас Господь. Мы можем утверждать, что знаем Бога, но очень важно действительно жить так, чтобы люди, видя нас и нашу жизнь, могли сказать, что тоже хотят верить в моего и твоего Бога. После благословенной молитвы было время обеда и общения. Вторая часть служения была продолжена молодёжной группой прославления из гомельской церкви «Благодать». Далее время было посвящено семинарам об истории Божественного откровения и Божьей любви, которые проводили, Сергей Черноголов и Антон Кириенко. Заключительное слово и молитва были произнесены епископом гомельской области и пастором светлогорской церкви «Благодать» Завадским Василием Васильевичем. В продолжении встречи молодые люди, братья и сестры, общалась и делилась переживаниями друг с другом. Мы благодарим Бога за эту благословенную конференцию.

 

 

baner

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top