Молодежная конференция в Светлогорске 26 ноября 2016

26 ноября в церкви "Благодать" города Светлогорска прошла областная молодёжная конференция: "Ты дорог в очах Моих, многоценен".
Вступительным словом о ценности каждого человека поделился областной молодежный лидер Андрей Ковалёв. После общей молитвы, все вместе прославили Господа, прославление проводила молодежная группа из церкви "Благодать" города Гомеля.

Далее, словом проповеди поделился Валентин Шух пастор церкви поселка Паричи. Он говорил, что когда человек обращается к Господу с искренним сердцем, Бог отвечает и открывает новые обетования, которые меняют жизнь человека. Неважно, каким было твое прошлое, но если ты доверишься Господу, Бог даст тебе новое имя и новую жизнь.
Так же о близких, искренних отношениях с Богом говорил Олег Корениха пастор церкви из поселка Октябрьский, после чего он призвал всех к молитве.
Вторую часть конференции продолжили гости из Солигорска. Словом делился Максим Букатин лидер молодежного служения Солигорской церкви "Христос для всех". В своей проповеди он говорил, что молодым людям необходимо обращать внимание на то чем мы занимаемся и Чему мы посвящаем свое время.
«Можно узнать даже отрока по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его» (Притчи 20:11).
То, что мы делаем сейчас, напрямую будет влиять на наше поведение и в будущем. Когда мы читаем о жизни Давида, мы можем обозначить некоторые параллели. В своем юном возрасте, Давид всегда прославлял Бога, а будучи пастухом, он пас овец и защищал их хищников. В дальнейшем мы видим, что Бог поставил Давида царем, чтоб он руководил народом и воевал с врагами Израиля. Давид поставил левитов, чтоб они прославляли и воздавали хвала Богу и сам Давид сочинил для этого немало псалмов. У Давида были правильно расставлены приоритеты в юности, поэтому он имел хороший плод в своей жизни.

В конце конференции заключительным словом поделился епископ Гомельской области Василий Завадский. Он говорил о том, что очень важно не отклониться от Божьего пути и, начав свой путь дойти в назначенное место, которое Господь приготовил для каждого из нас. После проповеди епископ призвал всех к молитве.
Мы благодарны Богу, что Он дает нам прекрасное время для общения, и за то, что имеем возможность назидаться в Слове Божьем, и духовно возрастать.

baner

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top