Съездное служение в Светлогорске 4 марта 20174 марта в церкви «Благодать» г. Светлогорска прошло съездное региональное служение. На собрании присутствовали братья, и сестры из церквей Светлогорского региона.

В начале служения Александр Завацкий пастор церкви д.Боровики сказал вступительное слово и призвал всех к молитве.  После прославления словом делился Александр Дуйнов пастор церкви в д.Стрешин. Александр говорил о том, что христианин очень часто предстоит перед сложным решением, пойти на компромисс. Часто в жизни у нас есть выбор: сделать так, как удобно всем, совсем немного ущемляя Божью истину, или принять непопулярное решение в глазах людей. Бог очень ценит нашу преданность и верность Его истине. Также коротким Словом в первой части делился пастор церкви «Благодать» г. Светлогорска Василий Друзик. Тема его послания заключалась в необходимости церкви не просто жить для себя, но в том, чтоб каждый верующий взращивал учеников для Христа, без этого Божье Царство не будет распространяться. Но самое главное заключается в том, что мы, в первую очередь, должны стать достойным примером для подражания. В перерыве между первой и второй частью, во время обеда, братья и сёстры имели прекрасное общение друг с другом.

Во второй части принимали участие Корениха Олег, пастор церкви в г.п. Октябрьский, и Василий Завадский, пастор церкви «Благодать» г. Светлогорска. Олег Корениха делился переживаниями о том, что сегодня слово «грех» потеряло свой истинный смысл, слово грех всячески стараются заменять другими словами, которые не имеют столь прямого понимания и значения. Мир сегодня предпочитает умалчивать об этом слове, заменяя его более завуалированными понятиями. Подобного рода течение вселяет своего рода либерализм по отношению к греху. Среди христиан сегодня слишком много снисходительного отношения к греху. Многие забыли о том, что наказание за любой грех – смерть, но помнят, что дар Бога – жизнь вечная. Призыв ко всем нам – пересмотреть ещё раз свою жизнь и отделить правду от неправды.

Заключительное слово сказал Василий Завадский, его послание было о служении из-за любви к Богу  Но. к сожалению очень часто мы в нашей жизни уделяем больше внимания нашим хобби, увлечениям, все цело предаёмся воплощениям наших идей. Всему этому в нашей жизни уделяется гораздо больше времени, гораздо больше любви по сравнению со служением Богу. Но, наступает время когда надо остановиться и пересмотреть свои приоритеты.

Бог чудесным образом направлял это служение через прославление, Слово и молитвы, за что мы очень благодарны Ему.

"Терпимые грехи" - Олег Корениха

 

baner

Сейчас на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Scroll to top